Restaurante Sandomania

Espaços Públicos

O mar e a pesca, elementos característicos de Quarteira, foram as principais inspirações para a remodelação do restaurante Sandomania, no Algarve.

Com um design inspirado na Natureza, as cores vivas e o Carvalho natural, com sofisticados detalhes na mobília, foram os elementos diferenciadores da decoração do restaurante de cozinha tradicional.

A remodelação ocorreu nos espaços interior e exterior, sempre com os traços de Natureza presentes em todo o design, desde papel de parede exótico ou peixes decorativos nas paredes.
Paralelamente à modernização do restaurante, a renovação dos 135 m2 de estabelecimento tornou o espaço ainda mais acolhedor e convidativo para futuros novos clientes.
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.