Remodelação de apartamento, Gaia

Espaços Privados

Um projecto chave-na-mão que envolveu todos os processos de remodelação e renovação de um apartamento T2 em São Félix da Marinha, Vila Nova de Gaia.

Para um ambiente equilibrado e pacífico, criamos um espaço amplo com elementos de design moderno, como cores claras (branco e o bege) e com tons e peças baseadas na Natureza.

Ao escolher um espaço amplo entre as salas de estar e jantar e o hall de entrada, através de um design open concept, permitiu a criação de um espaço que comunica e proporciona a coexistência de todos os residentes.

As peças de mobiliário com maior destaque são o aparador e a cadeira giratória, ambas com um design vanguardista, que dão um toque contemporâneo e inovador ao espaço.
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.