OpenSpace Minimalista

Espaços Privados

Remodelação de um apartamento em Vila Nova de Gaia, que consistiu no aproveitamento de um sótão para o tornar num espaço requintado, minimalista e perfeitamente habitável.

Com um design simples, moderno e obedecendo às regras do minimalismo, criamos um espaço à imagem do cliente.

Um apartamento na primeira linha do mar com toques de cor através de peças de design requintadas e criadas exclusivamente para o projeto.

O espaço é completamente aberto: quarto, armário, sala de estar e cozinha. O resultado é um apartamento jovem, moderno e sofisticado.
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.