Clínica Dentária Porto

Espaços Públicos

Projeto de renovação da imagem da empresa e de um espaço obsoleto de uma clínica dentária, que contou com a recuperação de mobiliário e criação de um design concept do espaço.

Com o objetivo de transformar o consultório num espaço acolhedor, confortável e profissional, que incutisse bem-estar, tranquilidade e boas energias, o espaço foi otimizado e decorado.

O branco foi a cor base de todo o design, reforçando, assim, a imagem de um espaço profissional e limpo. Mas a escolha caiu num tom branco nata, distante do tom frio, que combinado com o calor da madeira produz ambientes acolhedores e modernos.

Além disso, a cor branca também reforça a iluminação artificial, deixando o espaço mais luminoso e tranquilo.
Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço. Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies.
Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.