Rénovation de l'appartement, Gaia

Espaces privés

Un projet clé en main qui a impliqué tous les processus de remodelage et de rénovation d'un appartement T2 à São Félix da Marinha, Vila Nova de Gaia.

Pour un environnement équilibré et paisible, nous avons créé un espace plus large avec des éléments de design moderne, comme des couleurs claires telles que le blanc et le beige, et avec des traces de la nature.

Le choix d'un vaste espace entre les salles sociales et le hall d'entrée, grâce à une conception d'espace ouvert, a permis de créer un espace qui communique et assure la coexistence de tous les résidents.

La pièce maîtresse du design est le fauteuil pivotant, au design d'avant-garde, qui donne une touche contemporaine et innovante à l'espace ouvert.
Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour vous offrir une meilleure expérience et un meilleur service. Pour ignorer ou fermer ce message, et sauf si vous avez désactivé les cookies, vous acceptez l'utilisation de ce périphérique.